1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Милане Каштановой нужна помощь

Originally posted by [info]irinei_ru at Милане Каштановой нужна помощь
5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, было сделано несколько операций на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое. Ей 22 года, она гражданка Эстонии, училась на психолога в Восточно-Европейском Институте Психоанализа в Петербурге.

Милана была в коме
II степени, в медикаментозной коме, в персистирующем вегетативном состоянии, но сейчас к ней
наконец начало возвращаться сознание, она вышла из комы и находится в состоянии минимального сознания. У неё была дислокация мозга III степени, субдуральная гематома, всё осложнилось тем, что не было очагов травмы - травма диффузная. Долгое время находилась на аппарате искусственного дыхания, но уже дышит самостоятельно. Сейчас Милана находится в нейрореабилитационной клинике РехаНова в Кёльне и медленно, но верно идёт на поправку.

Меня зовут Ириней Калачёв, я её муж, и в своём блоге я буду публиковать информацию о ходе лечения, а также обо всём, что связано со случившимся. Информация из первых уст, новости о состоянии здоровья Миланы, о продвижении расследования, подробная картина случившегося - всё в этом журнале.

 

Прошу помочь нам в распространении информации о случившемся везде, где есть возможность, с вашей поддержкой нам будет легче. Надо дать максимальную огласку случившемуся, чтобы виновные не смогли уйти от ответственности. Также мы очень надеемся на материальную поддержку, потому что лечение в клинике стоит огромных денег. С вашей помощью мы справимся и Милана обязательно выкарабкается!

260.22 КБ

Реквизиты для материальной помощи:
http://irinei-ru.livejournal.com/24657.html
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments