1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

"По Красной площади в колоннах Народ проходит каждый год..."Агния Барто


belan_olga


Я тут как-то просматривала - разбирала свои фотки и с удивлением отметила, что нет ни одной, снятой на Красной площади. Я все-таки провинциальный человек, провинциалы - гости столицы - так любят сниматься на главной площади страны! А сегодня и случай представился - поехали с Андрюшей в ГУМ любоваться на героинь "Бабьего лета" - фотографии наших великих звезд старшего поколения на третьей линии ГУМа до 8 марта, настоятельно рекомендую!
Андрей замерз - на площади ветер сумасшедший, ворчал-ругался, но я, тепло одетая в новый пуховик, настояла на фотосессии...
А фотопроект в ГУМе - изумительный. Я бы его не в ГУМе, а где-нибудь на улицах города развесила. Он того стоит. Мне было особенно интересно, потому что многих участниц этого проекта я знаю лично, некоторых - очень хорошо. С Татьяной Конюховой делала большое интервью. С Риммой Марковой дружу благодаря Стасу, Татьяной Васильевой хорошо знакома и  просто восхищаюсь, с Чурсиной и Семиной - делала интервью... В общем, как у старых знакомых побывала.
И теперь есть в альбоме фотка под названии "Я на Красной площади!"



Проект "Бабье лето" - под катом

Read more... )
Tags: Перепост, ТВ., Фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments