1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

"По Красной площади в колоннах Народ проходит каждый год..."Агния Барто


belan_olga


Я тут как-то просматривала - разбирала свои фотки и с удивлением отметила, что нет ни одной, снятой на Красной площади. Я все-таки провинциальный человек, провинциалы - гости столицы - так любят сниматься на главной площади страны! А сегодня и случай представился - поехали с Андрюшей в ГУМ любоваться на героинь "Бабьего лета" - фотографии наших великих звезд старшего поколения на третьей линии ГУМа до 8 марта, настоятельно рекомендую!
Андрей замерз - на площади ветер сумасшедший, ворчал-ругался, но я, тепло одетая в новый пуховик, настояла на фотосессии...
А фотопроект в ГУМе - изумительный. Я бы его не в ГУМе, а где-нибудь на улицах города развесила. Он того стоит. Мне было особенно интересно, потому что многих участниц этого проекта я знаю лично, некоторых - очень хорошо. С Татьяной Конюховой делала большое интервью. С Риммой Марковой дружу благодаря Стасу, Татьяной Васильевой хорошо знакома и  просто восхищаюсь, с Чурсиной и Семиной - делала интервью... В общем, как у старых знакомых побывала.
И теперь есть в альбоме фотка под названии "Я на Красной площади!"



Проект "Бабье лето" - под катом

Read more... )
Tags: Перепост, ТВ., Фото
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments