1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Categories:

11 сентября 2001

http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_09_2008/post-10243-1221142692_thumb.jpg

http://i074.radikal.ru/1009/f6/54ef07cb35df.jpg

11 сентября 2001: Хроника террора

11 сентября 2001: Хроника террора 2/2

http://lh6.ggpht.com/_wn-V2h9Q6ug/TF0PX5_dIGI/AAAAAAAABRU/dmC9qB84UO8/Sept11-5.jpg

Мир никогда не забудет 11 сентября 2001 года - день трагедии, масштабы которой трудно представить, день, навсегда изменивший историю и то место в мире, которое Америка занимала. После теракта нас заваливали информацией, добавлявшей еще больше неясности и неразберихи. До сих пор остается потребность пролить свет на многочисленные подробности.

Совершенно новые версии продолжают возникать даже после того, как Комиссия по расследованию теракта 11 сентября опубликовала свой отчет.И вот, National Geographic Channel представляет «11 сентября: Хроника террора» - четырехчасовой мини-сериал, - используя небывалый объем информации, помимо той, что уже была обнародована, чтобы точнее и более полно отразить картину развития событий этого дня. С особой тщательностью к деталям и мельчайшим подробностям, к рассказам очевидцев, полученным из первых уст, передача показывает неотвратимость этой трагедии. Начиная с корней Аль-Каиды (al Qaeda), сериал в своем расследовании деятельности этой террористической организации постепенно доходит до истинных причин бомбовых атак на здание Центра Международной Торговли в 1993 году, а далее к теракту 11 сентября.«11 сентября: Хроника террора» шаг за шагом следит за действиями террористов. Как они готовили свои планы, как им удавалось попадать на территорию США и выполнять свои миссии террористов-смертников. Двигаясь вместе со временем, которое привело к террористической атаке, унесшей жизни огромного количества людей, воссоздаются события того рокового дня. Передача отслеживает передвижения всех четырех групп террористов и собирает воедино целенаправленные ответные действия Правительства.В сериале используются сведения, полученные из самых разных источников: это показания и недавно рассекреченные документы Комиссии по расследованию теракта 11 сентября; записи более чем 60-ти интервью с экспертами, информаторами и негласными сотрудниками разведовательных служб и следователей; а также рассказы жертв, пережившими трагедию, показания очевидцев, и абсолютно леденящие душу аудиозаписи переговоров с бортов обреченных захваченных самолетов с диспетчерами воздушного внутреннего транспорта.

Фильм ставит под сомнение официальную версию произошедшего 11 сентября 2001 года в США. Картина смонтирована тремя американцами на дешевом ноутбуке и обошлась создателям в 3 тысячи долларов. Фильм оказался столь популярен, что его посмотрели около 100 миллионов зрителей и он заслужил звание первого интернет-блокбастера.
В фильме используются: статистика, собранные в сети фотографии, свидетельства очевидцев и показания экспертов. Фильм предлагает совершенно необычное восприятие событий 11 сентября: по версии его создателей, администрация США проявила как минимум преступную халатность, допустив атаки террористов. Звучит и пугающее предположение о том, что правительство США несет прямую ответственность за 11 сентября и теперь скрывает правду.
Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с 2006 годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении Аль-Каиды.
9/11 Разменная монета / Loose Change



http://image.tsn.ua/media/images/original/Sep2010/367565.jpg

Документальный фильм о событиях
Tags: Города и страны, Новости|Инфо
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments