1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Русские дети в Эстонии практически умирают с голоду...

Оригинал взят у jurialhaz в Русские дети в Эстонии практически умирают с голоду...
Информационное агентство France-Presse со ссылкой на исследователя Эстонского национального института здоровья Катрин Аасвеэ, сообщило, что каждый шестой ребенок в Эстонии ложится спать голодным.



Poll #1775782 Как это правильно назвать?

Политика эстонцев в отношении местных русских это...

Геноцид
30(42.9%)
Этноцид
23(32.9%)
Справедливость
5(7.1%)
Незаслуженная толерантность к оккупантам.
12(17.1%)


«Согласно опубликованным в пятницу исследованиям, глубокая рецессия, в которой Эстония находится с 2009 года, привела к тому, что в этой маленькой балтийской стране Европейского союза до 16% школьников в 2010 году ложились спать голодными», – сообщает агентство.

«Эта цифра указывает на рост бедности в Эстонии», – отметила Аасвеэ, добавив, что в 2006 году таких детей было уже более 11%. «Для многих подростков бесплатный горячий обед в школе – единственная еда в течение дня», – призналась она.
В исследовании, проводимом зимой 2010 года, принимали участие 4000 5-7-классников по всей Эстонии.
http://www.focus-fen.net/index.php?id=n258523

Столько же дошкольников и в два раза больше взрослых, тех, чьи дети голодают. Как известно, до 40% населения Эстонии живет на границе физического выживания, то есть за чертой бедности. Как раз, в это число попадают большая часть русских жителей, которые составляют до 30% населения. Итогом 20 летней политики геноцида русского населения явилось столь позорное явление - как голодающие дети и их родители. Политика этнонацистов по выдавливанию русских с рынка труда, привело к тому, что русских выдавили в маргинальные сферы экономики, которые не могут обеспечить достойного не то что достойного уровня жизни, а даже существования без голода.

Начало было положено в 90-х годах с принятием дискриминационного закона о гражданстве и апартеидного закона о языке. Такого не было даже в Империи Зла - Советском Союзе. формально все были равны, даже преступники. С приходом к власти сепаратистов, которые незаконно отделили эту часть русской земли, целая нация была приравнена к недочеловекам и была лишена всех прав и возможностей, которые имели даже преступники, но правильной национальности. Такая политика привела к тому, что русские были лишены возможности участвовать в приватизации, жили на птичьих правах, ожидая погромов, а все созданное ими были прихватизировано эстонцами, пальцем о палец не ударившим для создания этих материальных ценностей, домов, предприятий и прочего.

Сегодня происходит настоящий молчаливый геноцид русских. Они стермительно вымирают от стресса, безработицы, тяжелого, каторжного труда, голода и нищеты.  Люди, попавшие в исторический излом умышленно уничтожаются по национальному признаку, но мировое сообщество предпочитает этого не замечать, ведь, иначе, придется признавать геноцид на территории "демократического" Европейского Союза. А этого так не хочется делать!

Все об апартеиде здесь - http://jurialhaz.livejournal.com/
Tags: Новости|Инфо, Эстония
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments