1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Би-2 – Девушки (Uncensored Version) NEW 2012! Премьера!

Провокационный сценарий, два месяца подготовки – клип, ради которого Би-2 сменили имидж, отрастив бороды, а гитарист группы Андрей Звонок даже побрился налысо: в преддверии праздника в качестве поздравления для всех девочек, девушек и женщин группа Би-2 представляет эротико-драматический триллер "Девушки". Премьера сегодня на нашем сайте и на канале Би-2 в YouTube!

Режиссером этой маниакально-депрессивной истории в стиле британских молодёжных сериалов стал известнейший российский клипмейкер – Гоша Тоидзе, автор аудиовизуальных произведений Би-2 "Песок", "Медленная звезда", "Шамбала" и "Вечная призрачная встречная". Заснял загадки и экшен "Девушек" оператор Эдуард Мошкович, который знаком с группой еще со съемок клипов "Медленная звезда" и "Держаться за воздух".

Как мы уже сообщали ранее, у клипа существует две версии: с цензурой (censored version) и без (uncensored version), поскольку в видео присутствуют кадры, запрещенные к показу на телевидении. В Интернете сегодня премьера варианта без цензуры.


Смотрите, комментируйте и расшаривайте!

Tags: МУЗЫКА
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments