1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Би-2 – Девушки (Uncensored Version) NEW 2012! Премьера!

Провокационный сценарий, два месяца подготовки – клип, ради которого Би-2 сменили имидж, отрастив бороды, а гитарист группы Андрей Звонок даже побрился налысо: в преддверии праздника в качестве поздравления для всех девочек, девушек и женщин группа Би-2 представляет эротико-драматический триллер "Девушки". Премьера сегодня на нашем сайте и на канале Би-2 в YouTube!

Режиссером этой маниакально-депрессивной истории в стиле британских молодёжных сериалов стал известнейший российский клипмейкер – Гоша Тоидзе, автор аудиовизуальных произведений Би-2 "Песок", "Медленная звезда", "Шамбала" и "Вечная призрачная встречная". Заснял загадки и экшен "Девушек" оператор Эдуард Мошкович, который знаком с группой еще со съемок клипов "Медленная звезда" и "Держаться за воздух".

Как мы уже сообщали ранее, у клипа существует две версии: с цензурой (censored version) и без (uncensored version), поскольку в видео присутствуют кадры, запрещенные к показу на телевидении. В Интернете сегодня премьера варианта без цензуры.


Смотрите, комментируйте и расшаривайте!

Tags: МУЗЫКА
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments