1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Categories:

Анастасия Иванова не знала, что станет кумиром на долгие годы



Анастасия Иванова - "Не могу сказать "прощай"" (1982)

Ровно 30 лет назад на экраны вышел фильм "Не могу сказать прощай", ставший хитом того времени. В нем свою единственную роль сыграла Анастасия Иванова

В мае 1982 года на экраны СССР вышел фильм "Не могу сказать прощай". Картина стала настоящим хитом того времени. Её посмотрели почти 45 миллионов зрителей.


Трогательная история о молодом человеке, который в результате несчастного случая оказался прикован к постели, и о девушке, которая своей любовью вернула его к жизни, пришлась по вкусу советским людям. Огромное значение в успехе этой ленты имела актерская игра актрисы Анастасии Ивановой. До сих пор картину с удовольствием смотрят, а по данным популярных онлайн-кинотеатров, фильм в числе рейтинговых. Исполнительница главной роли этой мелодрамы могла стать большой звездой советского кинематографа, но жизнь распорядилась иначе.

Именно на съёмках своего единственного фильма Анастасия познакомилась с замечательным актёром Борисом Невзоровым. Они полюбили друг друга, а к окончанию съёмочного периода Анастасия уже ждала ребёнка. Актриса вышла замуж, родила дочку. А потом начались лихие 90 -е, когда скромные романтические героини, для которых идеально подходила Анастасия Иванова, стали не востребованы, тогда нужны были актрисы с яркой внешностью. Так что после возвращения в кино Иванова снималась мало. Это были лишь «Мальчики» и лента 1993 года «У попа была собака».

Говорят, у актрисы был личный кризис и депрессии из-за невостребованности. До сих неизвестно, что же случилось в ее жизни. 3 июня 1993 года произошла трагедия - Анастасия Иванова была убита в своей московской квартире, где её обнаружил Борис Невзоров. В то время следствие не смогло найти убийцу. Время было "лихое" - бандитское. Хотя и существовали свидетельства того, что преступник был хорошо знаком жертве и пользовался её доверием.

В памяти многих зрителей эта замечательная актриса осталась девушкой Лидой, которая умела любить.




Tags: КИНО, Новости|Инфо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments