1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Category:

Мартин Ли Гор Depeche Mode

http://ac-graphics.narod.ru/2/image/aaagall30.JPG
Ма́ртин Ли Гор (англ. Martin Lee Gore; род. 23 июля1961, Дагенем, графство Эссекс — английский поэт и музыкант. Состоит в группе Depeche Mode со времени её основания в 1980 г.

Мартин Ли Гор впервые взял в руки гитару, когда ему исполнилось 13 лет. Как и любому другому человеку, который обладает абсолютным слухом, овладеть ей ему не составило труда. Однако в этой жизни Мартину Гору повезло значительно больше, чем многим из нас. Пройдет всего несколько лет, и диски с его песнями будут расходиться многомиллионными тиражами по всему миру.

Начиналось же все с обычного увлечения музыкой, когда юный Гор заслушивался творениями Roxy Music и Гэрри Глиттера, несколько позже это перетекло в безумное поклонение немецкой электронике - Kraftwerk и Can. Все эти музыканты оказали огромное влияние на становление вкусов Мартина Гора, однако некоторое время он выступает в 'кантри-фолк' дуэте 'Norman and The Worms'. Первый синтезатор был куплен всего за 200 фунтов и именно в это время, в том числе и из-за синтезатора, его замечают два неразлучных друга - Винсент Кларк и Энди Флетчер, которые сделали все, чтоб переманить юношу в свою группу. Позже туда приходит Дэвид Гэхэн - так появляется Депеш Мод.

И неизвестно, может быть Мартин навсегда затерялся бы в группе, став обычным клавишником, если бы Депеш Мод после года существования не покинул Винсент Кларк, на тот момент основной автор песен ДМ. Тут-то и открылся талант будущего признанного гения песни. Именно с уходом Висента Мартин берет бразды правления электронного феномена Англии в свои руки и показывает всему миру, что группа не умирает, а собирается стать одним из лидеров мировой поп- и рок-сцены на долгие годы. И делает он это со всем успехом вот уже скоро 20 лет.

Многие люди пишут песни, но очень немногие могут соединить в песнях самые яркие переживания, глубочайший смысл и великолепную мелодию. Атмосфера песен Гора переполнена чувствами. Вас может раздавить депрессия, вы впадаете в меланхолию, страсть и желание вырываются наружу, показывая ваше настоящее Эго. Все это Мартин Гор - это и его Эго.
http://muslib.ru/bphoto/0/martin-l-gore_2706.jpg

http://depeche-mode-fans.ru/images/1201716065_depeche-mode.jpg

DEPECHE MODE - PRECIOUS

Depeche Mode Playing Enjoy The Silence Atop The WTC

Depeche Mode - Master And Servant - 1984







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments