1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Categories:

Народная артистка России Ольга Аросева скончалась на 88-м году жизни в Москве


408046

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Народная артистка России Ольга Аросева скончалась  на 88-м году жизни в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Московском академическом театре Сатиры, в котором актриса работала с 1950 года.

Прощание с артисткой пройдет в ее родном Театре сатиры. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС сообщил директор коллектива Мамед Агаев.

"Ольга Александровна умерла в 17:50. А в 3 часа дня я ей позвонил. Но она, видимо, плохо себя чувствовала и попросила перезвонить ей утром. До этого 10 дней она лежала в больнице. Не выходила на работу с сентября и очень переживала по этому поводу. Переживала, что ее приходится заменять, - рассказывал Мамед Агаев и не мог удержать слез. - В субботу я был в больнице у нее. И она пообещала, что через неделю выйдет на работу…"По его словам, прощание и похороны Театр сатиры возьмет полностью на себя.

"Конечно же, хоронить Ольгу Александровну будут за счет Театра сатиры, которому она отдала всю жизнь. Завтра в 11:00 я встречусь с родственниками, чтобы решить вопрос с похоронами и прощанием. Предположительно, мы проводим Ольгу Аросеву в последний путь в среду или в четверг. Но точное решение будет принято только после встречи с родственниками", - отметил директор коллектива.


5a206f4c380c

408044
Tags: КИНО, Новости|Инфо, Театр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments