1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Траур по погибшим в метро.

В Москве сегодня объявлен траур по погибшим в катастрофе в метроВ Москве среда, 16 июля, объявлен днем траура по погибшим в катастрофе в метро. По новым данным, погибли 22 человека. В МЧС России подтвердили, что в результате аварии в столичном метрополитене погибли 22 человека.

Пострадали более 200 человек. На данный момент в больницах находятся 129 пострадавших, из них состоянии 40 человек, по оценкам медиков, - тяжелое.

К утру среды установлены личности 21 погибшего. Большинство погибших - москвичи. Погибла 32-летняя женщина из Коломны. От травм скончались шесть иностранных граждан: опознаны двое мужчин, 33 и 40 лет, — граждане Китая. Еще двое погибших — это 24- и 25-летние граждане Таджикистана. Погибли 24-летняя гражданка Киргизии и 46-летняя приезжая из Молдавии.

В Москве сегодня люди несут цветы к станции метрополитена «Парк Победы».

Медики опубликовали список пострадавших
в московском метро


Трагедия в метро
(Сразу отмечу что это всего лишь мои доводы и мои мысли! И никому я их не навязываю!)И есшо: я не мастер и не ремонтник, технический язык изучал давно! В этой истории я использую те слова и фразы которые я использую в жизни! Если технари, которые более грамотнее меня, найдут в моей истории какие то моменты которые я неправильно понял и описал здесь- прошу понять и простить, И по возможности ПОПРАВИТЬ В КОММЕНТАРИЯХ! >>>>>>>
Tags: Новости|Инфо
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments