1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Траур по погибшим в метро.

В Москве сегодня объявлен траур по погибшим в катастрофе в метроВ Москве среда, 16 июля, объявлен днем траура по погибшим в катастрофе в метро. По новым данным, погибли 22 человека. В МЧС России подтвердили, что в результате аварии в столичном метрополитене погибли 22 человека.

Пострадали более 200 человек. На данный момент в больницах находятся 129 пострадавших, из них состоянии 40 человек, по оценкам медиков, - тяжелое.

К утру среды установлены личности 21 погибшего. Большинство погибших - москвичи. Погибла 32-летняя женщина из Коломны. От травм скончались шесть иностранных граждан: опознаны двое мужчин, 33 и 40 лет, — граждане Китая. Еще двое погибших — это 24- и 25-летние граждане Таджикистана. Погибли 24-летняя гражданка Киргизии и 46-летняя приезжая из Молдавии.

В Москве сегодня люди несут цветы к станции метрополитена «Парк Победы».

Медики опубликовали список пострадавших
в московском метро


Трагедия в метро
(Сразу отмечу что это всего лишь мои доводы и мои мысли! И никому я их не навязываю!)И есшо: я не мастер и не ремонтник, технический язык изучал давно! В этой истории я использую те слова и фразы которые я использую в жизни! Если технари, которые более грамотнее меня, найдут в моей истории какие то моменты которые я неправильно понял и описал здесь- прошу понять и простить, И по возможности ПОПРАВИТЬ В КОММЕНТАРИЯХ! >>>>>>>
Tags: Новости|Инфо
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments