1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Готовим Иван-чай (Продолжение)

Оригинал взят у zmeelow328 в Готовим Иван-чай (Продолжение)
(Начало)Чай пить, не дрова рубить.

Фото № 1. В прошлом выпуске мы с Вами мои любимые Друзья посмотрели где и как растет Иван-чай, и как правильно его собирать. Надеюсь, что после просмотра моего видеоролика Вы теперь сумеете отличить Иван-чай от крапивы. Ориентировочно, за двадцать-двадцать пять минут любой из Вас может без особого труда набрать Иван-чая столько, что хватит на средне-статистическую семью из четырех человек, чтобы пить этот приятный чай в течение года. Только для этого надо оторвать задницу от дивана а не искать причины, а потом еще тратить деньги на "бесплатную" медицину.

DSCN7290.JPG

Фото № 2. Способов, как приготовить Иван-чай в Интернете сто миллионов. Выбирайте тот, который не вызовет у Вас больших трудностей с его приготовлением. Причем в отличии от навязанных народу индийских, китайских и прочих чаев, которые через некоторое время после заварки не только меняют цвет чашек и зубов, но и могут навредить здоровью. Иван-чай сохраняет свои полезные и вкусовые свойства практически без ограничения по времени. Так что выбор что и как пить, только за Вами.
DSCN7288.JPG

Фото № 3. Вот так выглядит готовый к употреблению Иван-чай. По большому счету вот такой напиток Вы можете разложить по баночкам и как говорится в таких случаях, приятного аппетита. А когда Вы научитесь готовить этот чай, то потом я расскажу что и в каких пропорциях добавляется в этот состав, чтобы сделать его не только приятным и полезным напитком, но и целебным. Ведь не секрет, что многие люди страдают и от повышенного или пониженного давления. Или с большим трудом восстанавливаются после перенесенных болезней или хирургических операций. Вот тут-то и придет на помощь Иван-чай, в котором будут от 12 до 24 добавок тех или иных лекарственных растений. Но это будет немного потом, и только для тех, кто уже научился делать первый шаг к сохранению собственного здоровья.
DSCN7286.JPG

Tags: ПРИРОДА, Перепост
Subscribe

  • Умер актер и музыкант Петр Мамонов.

    ................. Умер актер и музыкант Петр Мамонов. Х. ф. "Остров" Фильм Павла Лунгина. ПЕТР МАМОНОВ О ВЕРЕ,…

  • Михаил Иванович Пуговкин.

    Не требуя ни славы, ни оваций, творцы священный дарят людям труд… Как тяжко современникам признаться, что рядом с ними гении…

  • Умер Владимир Меньшов.

    17 сентября 1939, Баку — 5 июля 2021 — советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий, педагог;…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments