1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Categories:

Наталья Ветлицкая


http://krivet-ka.narod.ru/voguenv3.jpg

Родилась  18 августа  1964 год. Чистая, не знающая пределов красота есть само божество. Как и все великие люди, Наталья очень рано поняла, кем ей предстоит быть, что и послужило в свою очередь причиной постоянной и мучительной скуки. Все время быть самой красивой, ловить на себе восхищенные взгляды окружающих, осознавать себя идеалом женской красоты и в некотором смысле пределом ее – все это могло бы свести с ума от радости любую женщину, но только не Наталью Ветлицкую. "Как жить дальше, если самое главное уже дано природой? К чему и зачем теперь стремиться?" – эти вопросы не давали покоя маленькой Наташе.

В 1983 году Наталья принимает участие в записи песен к фильму "Мэри Поппинс, до свидания". Через год она снимается в эпизодической роли в фильме "Выше радуги" (эпизод с кошкой), а в 1985 году ее показывают в "Утренней почте" с песней Ромины Пауэр "Ci sara". Первое появление Натальи Ветлицкой в новогоднем телеэфире состоялось в 1988 году, когда она в числе других звезд отечественной эстрады исполнила песню "Замыкая круг". Далее она принимает участие в группах "Рондо", "Идея фикс", "Мираж", а с 1991 года начинается современный этап.

В 1993 году по европейскому MTV был показан клип Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза". Клип представлял Россию на ежегодном конкурсе лучших клипов Европы: "Eurovideo Grand Prix". Одним из главных соперников Натальи оказалась известная французская группа "Les Rita Mitsouko". Зрители из 20 стран Европы, в силу своего неприятия российских музыкальных стандартов, не смогли сделать правильный выбор и победу присудили французам.

В 2002 году Наталья Ветлицкая и Tee Smith, резидент престижного лондонского клуба и техно-лейбла "Ministry of Sound", записывают танцевальный ремикс "Mama Loka", который попадает в ротацию и хит-парады ряда британских радиостанций.

С 1997 года Наталья Ветлицкая живет в Подмосковье.

«Посмотри в глаза» Наталья Ветлицкая

http://persona.rin.ru/galery/4298.jpg

Но только не говори мне


Официальный сайт


http://www.expert.ru/images/miss_expert/VetlitskayaNatalia.jpg

группа "Мираж" и Н. Ветлицкая - 1988 г.

С Мазаев и Н Ветлицкая.Слова, что ты не скажешь


http://stalker.petrovka.ua/thumbs/40515----.jpg

Лунный кот




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments