1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Category:

Яблоки запечённые с творогом и медом

Оригинал взят у romti в Яблоки запечённые с творогом и медом
Иногда возникает желание запечатлеть в фотографиях процесс приготовления, какого ни будь блюда. А так как яблоки запекаю в последнее время часто, решил не упускать возможности добавить рецепт приготовления запечённых яблок с творогом и мёдом в блог. Соответственно, достал фотоаппарат и запечатлел простой процесс приготовления печёных яблок, который публикую ниже.

Яблоки запечённые с творогом и медом


Рецепт приготовления запечённых яблок с творогом и медом очень прост. Нам понадобится десяток яблок, 200-250 грамм творога и примерно чайная ложка мёда на каждое яблоко. Единственное на что нужно обратить внимание, так это то, чтобы яблоки были твёрдые.

Первым делом берём противень и стелим на него фольгу, на которую будем выставлять яблоки для запекания. После чего берём чистые яблоки и вырезаем сверху отверстие, через которое удаляем косточки и сердцевину.

Яблоки на фольге без семян


Следующим шагом будет заполнение яблок творогом. Наполнив яблоки творогом, добавляем в каждое по чайной ложке мёда. Если любите послаще, то можно добавить и парочку чайных ложек мёда. При желании, можно в творог добавить изюм или орехи.

Яблоки на фольге без семян с творогом и мёдом


После того как творог в яблоках полит мёдом, отправляем наши фаршированные творогом и мёдом яблоки в духовку, разогретую в течение пяти минут при температуре 200 градусов, на тридцать минут, а температуру выставляем на 180 градусов.


Спустя полчаса достаем противень из духовки и перекладываем ароматные яблоки на тарелку. Дав яблокам остыть, можно приступать к трапезе, наслаждаясь вкусом.
Tags: romti, Перепост
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments