1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Ты у меня одна.....................................................

Оригинал взят у zmeelow328 в Ты у меня одна.....................................................
Рядом с нашими скитами, расположенные на многочисленных островах, не менее многочисленных наших озер и рек, находится так называемый дачный поселок, в который на лето из Питера и Москвы приезжают пидорасты-горожане и их отбросы в виде выблядков разного возраста.

   Приезжая на все лето родители покупают своим малолетним ублюдкам котят и щенят в качестве живых игрушек. А в конце лета всех подросших котят и щенят выкидывают либо на территории поселка, либо в райцентре. И когда я иду в поселок и вынужден проходить мимо дач пидорастов-горожан, то меня встречает стая голодных щенков и котят. И практически всю осень мне приходится сначала как Деду Мазаю отлавливать этих бедолаг. Затем лечить и приводить в божеский вид. И затем пристраивать этих питомцев к новым хозяевам. Иногда, тот или иной злодей или злодейка остаются у меня и становятся членами моей семьи.
   Помните одного такого злодея Муся усатой наружности, который из за болезни задержался у меня дома и теперь уже практически выселил меня с любимого дивана. А осенью, наверно видели эти фотографии, дачники выкинули на улицу пять щенков, в том числе и этого маленького лабрадорчика-девочку. У ней на боку были многочисленные раны, которые в сочетании с полным истощением могли привести к ее гибели.
   Теперь она полностью поправилась, в меру упитанная, и настолько воспитанная, что уже не допускает других собак провожать меня по поселку.
И хотя она сейчас живет в сытости и тепле, и без какого либо ограничения свободы, ибо у нас не принято держать собак на привязи или водить на поводке, но судя по ее глазам, забыть предательство со стороны городского биомусора, людьми эту сволоту называть язык не поворачивается, она еще долго не сможет.
Вот теперь поняли, мои любимые Друзья, почему на входе в поселок меня встречают и коты и собаки. Практически все они прошли через мои руки, но в отличии от двухногих скотов, они знают что такое любовь и благодарность, и всегда готовы подтвердить свою преданность.
И Бог свидетель, что бумеранг человеческой подлости очень скоро вернется к тому, кого и человеком назвать трудно. Думаю, что подросщие дети-выблядки очень скоро выкинут в дом престарелых, а может и на улицу, своих пидорастов-родителей.
   А мы будем жить, и жить мы будем в любви и дружбе. Мы сильные и добрые, и мы прощаем Вас, ибо очень скоро Вы получите то, чего были достойны.

   За сим разрешите нам откланятся и пусть Вашу жизнь обойдет стороной и подлость и предательство.
Tags: Животные, Перепост, Фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments