1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Змея это не только кожгалантерея но и 500 грамм нежного диетического мяса

Оригинал взят у zmeelow328 в Змея это не только кожгалантерея но и 500 грамм нежного диетического мяса
    Для своих Друзей я продолжаю Вас знакомить с нелегким, и порой изнурительным трудом жителей сельской глубинки. И пока Вы живете в бетонных муравейниках, где даже туалет, кухня, комнаты для обслуживающего персонала, кабинет и гостинная практически находятся в одном объемном замкнутым помещении, сельским труженикам (типа меня, Михалыча и прочих тунеядцев) приходится в поисках коммунальных благ мотаться по всему огороду. Но зато идя из бунгала к бассейну мы по дороге можем полюбоваться местной флорой и фауной.



   К сожалению в силу преклонного возраста  названия некоторых цветов я немного забыл. 


  Но Вы, мои любимые Друзья, провалами памяти не страдаете и с легкостью узнаете название этих цветов и подскажите их названия Вашему престарелому другу.


   А может эта красота еще и окажется сьедобной?


  Михалыч (агроном еще тот) утверждает что это кусты с какой-то ядовитой ягодой. Дескать, достаточно скушать пару ягод и (фран. "Моменто в море").                               


  Надеюсь с помощью Друзей вывести этого аффериста на чистую воду и выяснить можно это кушать или лучше воздержаться.


   А пока проходим в зал, где обслуживающий персонал серверует стол и готовит к подаче горячие блюда.


  А пока обед на стадии приготовления посмотрим на чудесные лесные архидеи, которые в изобилии растут в здешнем лесу.


Причем у местных архидей самая разнообразная расцветка, начиная от ослепительно  белоснежной и заканчивая нежно васильковым цветом.


   А какой удивительный аромат источают эти архидеи.


   Вот они, украшения местного леса.


 И пока мы с Вами любовались местными красотами дворецкий (он же Михалыч) побыстрому приготовил что-то сьедобное.


   Вот сразу видно образование полученное в лучших зарубежных учебных заведениях. Другой бы просто подал бы шампур и кушай как хочеш. А тут как в лучших домах, все подают на тарелочках. Жалко что вилки забыли и прочие столовые приборы.


   После обеда проходим мимо этих ядовитых ягод и посмотрим что еще есть в нашем лесу.


  Но на всякий случай я Вам эти ядовитые ягоды покажу крупным планом. А вдруг их действительно можно кушать.


   Я рискнул здоровьем и потихоньку попробовал на вкус эти ягоды. Первая литровая банка ягод вроде как не вызвала у меня никакой отрицательной реакции. Вторая и третья банка тоже не вызвали никакой отрицательной реакции. Тут либо Михалыч что-то темнит, либо я уже привык к этим спартанским условиям.


   А тем временем мы у ручья поймали королевскую кобру. После поимки кобры было принято решение кожу змеи использовать для изготовления брючного ремня а саму кобру употребить в пищу. Голод, сами понимаете, не родная тетка. Подробности разделки змеи я по этическим причинам упущу, но если в двух словах, пока мясо змеи мылось в ручье я разжег мангал и приготовил немного горячих углей.


  Затем сходили в супермаркет и купили разных овощей, которые будут использованы в качестве гарнира.


  Думаю, что одного ведра овощей для приготовления нашей любимой змеи будет достаточно.


  Рецепты гарнира Вы знаете получше меня. А для остальных вся информация расположена в Яндексе.


  Теперь промытые кусочки змеи протыкаем шампурами и ставим поближе к горячим углям.


   Время от времени змею надо поворачивать чтобы мясо равномерно запеклось с каждой стороны и яд разрушился от воздействия высокой температуры. А иначе "моменто, сами помните куда".


   Вот теперь весь яд из змеи вытек. Мясо равномерно прожарилось со всех сторон, и по традиции, кушать подано, садитесь к столу пожалуста.
 А пока Вы пробуете это удивительное на вкус мясо я подскажу тему следующих постов. Завтра, если сможем поймать, сварим суп из местной вороны. Такая наглая птица, что стоит что-то забыть на улице, поминай как звали. Тут хочешь не хочешь а скушать эту воровку придется.
Если у кого-то из Вас есть опыт приготовления блюд из вороны, поделитесь пожалуста рецептом и я обещаю Вам выслать крылышко или даже ножку.
Жду Ваших рецептов!


Tags: Города и страны, ПРИРОДА, Перепост, Путешествия, Фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments