
К сожалению в силу преклонного возраста названия некоторых цветов я немного забыл.

Но Вы, мои любимые Друзья, провалами памяти не страдаете и с легкостью узнаете название этих цветов и подскажите их названия Вашему престарелому другу.

А может эта красота еще и окажется сьедобной?

Михалыч (агроном еще тот) утверждает что это кусты с какой-то ядовитой ягодой. Дескать, достаточно скушать пару ягод и (фран. "Моменто в море").

Надеюсь с помощью Друзей вывести этого аффериста на чистую воду и выяснить можно это кушать или лучше воздержаться.

А пока проходим в зал, где обслуживающий персонал серверует стол и готовит к подаче горячие блюда.

А пока обед на стадии приготовления посмотрим на чудесные лесные архидеи, которые в изобилии растут в здешнем лесу.

Причем у местных архидей самая разнообразная расцветка, начиная от ослепительно белоснежной и заканчивая нежно васильковым цветом.

А какой удивительный аромат источают эти архидеи.

Вот они, украшения местного леса.

И пока мы с Вами любовались местными красотами дворецкий (он же Михалыч) побыстрому приготовил что-то сьедобное.

Вот сразу видно образование полученное в лучших зарубежных учебных заведениях. Другой бы просто подал бы шампур и кушай как хочеш. А тут как в лучших домах, все подают на тарелочках. Жалко что вилки забыли и прочие столовые приборы.

После обеда проходим мимо этих ядовитых ягод и посмотрим что еще есть в нашем лесу.

Но на всякий случай я Вам эти ядовитые ягоды покажу крупным планом. А вдруг их действительно можно кушать.

Я рискнул здоровьем и потихоньку попробовал на вкус эти ягоды. Первая литровая банка ягод вроде как не вызвала у меня никакой отрицательной реакции. Вторая и третья банка тоже не вызвали никакой отрицательной реакции. Тут либо Михалыч что-то темнит, либо я уже привык к этим спартанским условиям.

А тем временем мы у ручья поймали королевскую кобру. После поимки кобры было принято решение кожу змеи использовать для изготовления брючного ремня а саму кобру употребить в пищу. Голод, сами понимаете, не родная тетка. Подробности разделки змеи я по этическим причинам упущу, но если в двух словах, пока мясо змеи мылось в ручье я разжег мангал и приготовил немного горячих углей.

Затем сходили в супермаркет и купили разных овощей, которые будут использованы в качестве гарнира.

Думаю, что одного ведра овощей для приготовления нашей любимой змеи будет достаточно.

Рецепты гарнира Вы знаете получше меня. А для остальных вся информация расположена в Яндексе.

Теперь промытые кусочки змеи протыкаем шампурами и ставим поближе к горячим углям.

Время от времени змею надо поворачивать чтобы мясо равномерно запеклось с каждой стороны и яд разрушился от воздействия высокой температуры. А иначе "моменто, сами помните куда".

Вот теперь весь яд из змеи вытек. Мясо равномерно прожарилось со всех сторон, и по традиции, кушать подано, садитесь к столу пожалуста.
А пока Вы пробуете это удивительное на вкус мясо я подскажу тему следующих постов. Завтра, если сможем поймать, сварим суп из местной вороны. Такая наглая птица, что стоит что-то забыть на улице, поминай как звали. Тут хочешь не хочешь а скушать эту воровку придется.
Если у кого-то из Вас есть опыт приготовления блюд из вороны, поделитесь пожалуста рецептом и я обещаю Вам выслать крылышко или даже ножку.
Жду Ваших рецептов!

Journal information