1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Categories:

Виды Харьковской области с высоты птичьего полёта

Оригинал взят у romti в Виды Харьковской области с высоты птичьего полёта
Несмотря на то, что в архиве на жестком диске накопилось несколько тысяч снимков с видами, отснятыми с высоты птичьего полёта, в журнале их не более десятка. Сегодня буду исправлять ситуацию и опубликую первую подборку живописных фотографий отснятых с высоты птичьего полёта в Харьковской области. Хотя, правильней будет сказать не живописные фотографии, а красивые виды с высоты птичьего полёта на живописную природу Харьковской области.

Живописные фотографии Харьковской области


Пролетая на высоте птичьего полёта над Харьковской областью, взору предстают виды знакомых мест, где не раз проезжал на машине, только вот когда смотришь на них с высоты, они преображаются и смотрятся ещё прекрасней. Села, утопающие в зелени у небольших водоёмов, реки, украшающие зелёные посадки и поля с цветущим подсолнухом, всё это настолько прекрасно, что только и успевай фотографировать.

Вид на поля и реки с вертолёта


В данной статье собрано всего лишь два десятка фотографий Харьковской области, в которых попытался передать красоту экологически чистых районов утопающих в зелени, богатых плодородными почвами с пресными водоемами. Если будет больше свободного времени, то в будущем опубликую ещё не один десяток фотографий с видами с высоты птичьего полёта, отснятых с вертолёта.

Пейзаж Харьковской области – вид с вертолёта


Надеюсь, что отобранные для публикации фотографии действительно передают красоту живописной природы Харьковской области и после просмотра у вас возникнет желание увидеть продолжение публикации с видами, отснятыми с высоты птичьего полёта.

Вид на водоём с высоты птичьего полёта



Пролетая у фермы в живописном месте



Поля Харьковской области


Не знаю как вам, а мне больше нравятся фотографии, на которых небо не попадает в кадр. Хотя, в архиве есть и такие фотографии, только вот после третьего полёта на вертолёте их стало в разы меньше, так как глаз почему-то радуют снимки, где небо сведено к минимуму или вообще не попадает в кадр.

Вода оставила свой след после ливня



Август играет зеленью



Поля и леса Харьковской области



Полёт у реки в лесу



Вид сверху на поля и овраги



Вид с вертолёта на посадки и поля


В своём фотоблоге www.tirov.com ранее уже публиковал эти фотографии, отснятые с вертолёта, в статье под названием: "Фотографии Харьковской области с высоты птичьего полёта", а здесь, в журнале romti, всё же решил немного поправить то, что написал. Ведь на самом деле Харьковская область намного красивей и данная статья с фотографиями всего лишь капля в море прекрасного. Да и фотографии с видами на природу в этой заметке всего лишь с четырёх районов Харьковской области, Первомайского, Балаклейского, Изюмского и Боровского. А районов в Харьковской области, для тех, кто не знает, 27.

Пролетая у села на вертолёте



Домик у воды



Грузовик в поле из коврового покрытия



Красивый вид с вертолета в Харьковской области



Вид с вертолёта на улицу и поля вокруг села

И в завершении заметки фотография, на которой позирую за штурвалом вертолёта за миг до полёта. Предвидя вопросы о том, а как ты летаешь и фотографируешь одновременно, сразу скажу, что это два разных занятия и фотографии, опубликованные в этой заметке, отсняты с пассажирского места в вертолёте.

Фото на память за штурвалом вертолёта


Если виды с высоты птичьего полёта и фотографии действительно понравились, а в будущем есть желание увидеть ещё несколько подборок отснятых с высоты, делитесь заметкой, нажимая на кнопки ниже ;)

Tags: romti, Города и страны, ПРИРОДА, Перепост, Фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments