1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Category:

Фотосессия мокрой белочки.

Оригинал взят у romti в Фотосессия мокрой белочки
Прогуливаясь по парку Горького в центре Харькова, фотографировал цветущую магнолию, жизнерадостных людей, наполненных позитивными эмоциями и скульптуры, установленные по всему парку. Постепенно вышел на безлюдный участок парка, где среди огромных деревьев, по идеальным дорожкам, люди бегали и катались на роликах, активно отдыхая на природе.

Сочная зелёная травка автоматически поливалась водой в парке. Как вдруг, из-за дерева показалась белочка, осмотрелась и, увидев меня, направившего на неё фотоаппарат, сломя голову бросилась в мою сторону. Однако, до того как белочка начала прыгать по сочной траве, она уже была запечатлена на фотографии с каплями боке.

Капли боке на фоне белки


Посещая раньше парк Горького, специально готовился к фотосессии с участием белки, только вот белка игнорировала мои визиты, прячась в зелени парка отдыха. В это же раз, белочка, пробежав сквозь брызги воды, орошающей травку, встала передо мной, как бы намекая, что готова к небольшой утренней фотосессии в парке.

Белочка позирует в парке


Продолжение фотосессии с прыгающей по зелёной траве белки можно посмотреть в моём фотоблоге www.tirov.com в заметке под названием "Фотосессия белочки в мокрой траве"

Белка в прыжке

Tags: romti, Животные, ПРИРОДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments