1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Естественные и красочные фотографии Ивана Кислова.

Естественные и красочные фотографии Ивана Кислова знакомы всем любителям фотографии. Ведь Иван — неоднократный победитель многих престижных конкурсов: «Первозданная Россия», «Полярная перспектива», «Золотая Черепаха», «National Geographic Россия», «Arctic Global awards». О том, как он пришел в фотографию, Иван рассказал нашему журналу.
— Иван, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как вы открыли для себя мир фотографии и как давно начали фотографировать?
— В 6 лет мой дед подарил мне мой первый фотоаппарат. Это был «Киев», дальномер. Отец научил меня всем процессам по проявке и печати фотографий. С тех времен я и увлекся фотографией, а в 2008 году у меня появился первый цифровой фотоаппарат.

— Получается, вы изучали фотографию самостоятельно?
— Да, самостоятельно. Выписывал журналы, читал книги, общался с единомышленниками. Можно сказать, что фотография — это увлечение, которое меня преследует с детства.
— А как вы пришли к жанру wild life фотографии?
— Увлечение путешествовать привело меня в этот жанр фотографии.

Порой не важно, кто ты по образованию, главное – твоё призвание и огромное желание. Иван Кислов работает горным инженером на Чукотке и никогда не обучался фотоискусству. Но это не помешало ему стать лучшим в своём деле. Фотография для него является обычным хобби, хотя Иван уже не раз становился призером многочисленных престижных конкурсов. На сей раз автор радует зрителей
серией снимков, на которых запечатлены рыжие лесные красавицы.
ДАЛЕЕ .......


Смотреть.




Смотреть.




Cимпатичнейшие фотоснимки лис от фотоохотника Ивана Кислова




Смотреть.

Tags: Животные, ПРИРОДА, Фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments