1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Кубок Первого канала.


Сборная России по хоккею стала победителем
Кубка Первого канала


Сборная России со счетом 5:0 одержала победу над командой Финляндии в заключительном матче Кубка Первого канала по хоккею и стала победителем турнира. Игра прошла на футбольном стадионе «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге.

Шайбы забросили Кирилл Капризов (19-я минута), Василий Токранов (26), Никита Нестеров (30), Владислав Гавриков (31) и Михаил Григоренко (55).
Российская команда выиграла все три матча Кубка Первого канала, набрав 8 очков. Ранее российские хоккеисты на турнире обыграли в серии буллитов шведов (3:2) и разгромили чехов со счетом 7:2. Второе место заняла команда Финляндии (4 очка), третье — Швеции (4), четвертое — Чехии (2).
Сборная России в 16-й раз выиграла домашний этап Еврохоккейтура.
>>>>>>>>>>>>>>>>



Сборная России - сборная Финляндии. Полная видеозапись игры. Кубок Первого канала по хоккею 2018



Сборная России разгромила чехов
в матче Кубка Первого канала


15 декабря. Сборная России по хоккею одержала крупную победу над командой Чехии со счетом 7:2 во втором матче Кубка Первого канала — второго этапа Еврохоккейтура сезона-2018/19. Встреча прошла в Москве на «ЦСКА-Арене», игру посетил 12 491 зритель.
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Василий Токранов (5-я минута), Николай Прохоркин (8), Андрей Локтионов (24, 57), Кирилл Капризов (33) и Андрей Кузьменко (38, 43).
За чешскую команду отличился Доминик Кубалик (6, 54).
>>>>>>>>>>>>>>>>>


Сборная России - сборная Чехии. Лучшие моменты.
Кубок Первого канала по хоккею 2018



Сорокин: Сборная России по хоккею одержала важную победу над шведами в плане характера


В четверг сборная России победила шведов со счетом 3:2 по буллитам, уступая после двух периодов 0:2. Сорокин отразил все пять штрафных бросков в исполнении шведов.
«У меня не было много работы по ходу игры, остались силы на овертайм и буллиты. Кстати, у меня часто бывало, что отражал пять буллитов», — сказал Сорокин.
«Хорошая волевая победа, важная в плане характера, — отметил он. — Очень важно, что сумели переломить игру. После двух периодов было не лучшее состояние, в третьем показали, что можем перестраиваться по ходу игры. После второго периода бутылки в раздевалки не летали, был спокойный анализ и наставление на третий период».


Сборная России - Сборная Швеции. Полная видеозапись игры.
Кубок Первого канала по хоккею 2018

Tags: Новости|Инфо, Спорт, Статья, ТВ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments