1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Фотограф Саймон Делл обнаружил в своём дворе мышиную семью ...............

Недавно фотограф Саймон Делл наткнулся на семью мышей, бегущих по его саду. Однако вместо того, чтобы достать ловушку, он взял свои инструменты. Делл построила мышиную миниатюрную деревню, и они отблагодарили его, позируя перед его камерой.
«Когда-то я был в одиночестве, фотографируя птиц в саду, как вдруг я заметил что-то, движущееся по земле», — сказал Саймон. «Я опустил свою камеру на землю и был потрясен, но очень рад увидеть очень симпатичную маленькую мышь,
которая проворно бежала по свежей траве».
«Я сразу понял, что он был звездой, и побежал в дом, чтобы принести арахис, и заманить его. Мне пришлось ждать всего несколько минут до того, как он вернулся за угощениями.
«Именно в этот момент я подумал, что сделаю ему небольшое убежище и безопасное место, чтобы можно было спрятаться и спокойно поесть».
«У меня было немного опыта с фотографиями дикой природы и мышей, но когда-то у меня была мышь, которая раньше жила в садовом сарае и выходила только после наступления темноты.
Но это мышонка я назвал Стюартом.
«Стюарт был один, но он ушел в начале весны 2018 года, может быть, чтобы найти себе помощника. Надеюсь, он вернется этой зимой и, может быть, приведет новых мышей в сад».
«Мы приветствуем все виды дикой природы в саду. Многие виды птиц, такие как скворцы, воробьи, черные дрозды водятся в нашем саду, даже серая цапля, которая поймала большую
часть золотых рыбок из моего пруда».
«У нас также есть лиса, которая посещает нас
каждую ночь и много ежей и белок».
«Сначала была только одна мышь. У него был разрез на ухе. Из деревянных ящиков, я сделал ему подобие домика для мыши и накрыл его мхом и соломой».

Tags: Животные, Статья, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments