1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Categories:

В Таллинне открывается выставка актера Русского театра Дмитрия Косякова.

В субботу, 15 февраля, в Таллиннском русском музее откроется персональная выставка актера Русского театра Эстонии Дмитрия Косякова под названием "ARTист или художник?".
В этот раз актер Русского театра Дмитрий Косяков выступит в роли художника и поэта.В своих работах Косяков изображает природу и городские пейзажи, выполненные в близкой к импрессионистской манере.
Для посетителей экспозиция будет открыта с 15 февраля по 28 июня.

Сцена из спектакля "Преступление и наказание". Порфирий Петрович - Дмитрий Косяков.

ФОТО: Елена Вильт / архив Русского театра



Многим из нас Дмитрий Косяков знаком как талантливый актер Русского театра Эстонии, но на персональной художественной выставке «Дмитрий Косяков: ARTист или художник?» зрителям откроются новые грани его таланта.
В этот раз Косяков выступит в роли художника и поэта — чарующая природа и городские пейзажи, выполненные в близкой к импрессионистской манере, потрясают не в последнюю очередь удивительным балансом между фотографической точностью
и художественной условностью.
«Все растет из одного корня. На яблоне сотни яблок, а дерево одно. Я не разделяю проявления своей индивидуальности на актерское, поэтическое и художественное. Я считаю, что все это — единое целое. И я безмерно благодарен Таллиннскому русскому музею за организацию этой выставки и креативный подход», — говорит Косяков.
На выставке можно будет прочитать стихи Дмитрия, а особенно понравившиеся забрать с собой на память. Также гостей ожидают творческие встречи с художником, где каждый желающий сможет задать свой вопрос Дмитрию Косякову.
«Работы Дмитрия наполнены яркими красками, светом и добром. На них вы увидите город Таллинн и его окрестности под иным углом, ведь красота кроется во всем, стоит лишь приглядеться. Под стать работам преобразится и выставочный зал — он станет гораздо светлее», — рассказывает куратор выставки и педагог Таллиннского городского музея Юлия Корнеева. «Прекрасным дополнением к картинам станут глубокие и искренние стихотворения Дмитрия. Публичный человек у всех на виду, но мало кто знает, что происходит у него в душе. Выставка поможет нам лучше понять как душу артиста,
так и свою собственную».

https://rus.err.ee/1032788/akter-russkogo-teatra-dmitrij-kosjakov-predstavit-svoi-raboty-na-hudozhestvennoj-vystavke
Tags: Искусство Картины, Новости|Инфо, Эстония
Subscribe

  • Умер актер и музыкант Петр Мамонов.

    ................. Умер актер и музыкант Петр Мамонов. Х. ф. "Остров" Фильм Павла Лунгина. ПЕТР МАМОНОВ О ВЕРЕ,…

  • Михаил Иванович Пуговкин.

    Не требуя ни славы, ни оваций, творцы священный дарят людям труд… Как тяжко современникам признаться, что рядом с ними гении…

  • Умер Владимир Меньшов.

    17 сентября 1939, Баку — 5 июля 2021 — советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий, педагог;…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments