1969ja (1969ja) wrote,
1969ja
1969ja

Category:

Онлайн-показ. «Месяц в деревне» по пьесе И. С. Тургенева. Vene Teater/Русский театр.

Дорогие друзья!
Пока с весной слишком много неопределённого, да и весенняя погода к нам не торопится, мы предлагаем вам отвлечься и заглянуть в солнечное лето!
Мы очень надеемся, что этим летом сможем встретиться со зрителями на прекрасной мызе Сагади, где представим новый проект – спектакль «Нахлебник» по пьесе И. С. Тургенева в постановке художественного руководителя театра Филиппа Лося
Но, пока за окном март, с помощью онлайн-показа вспомним нашу прошлую встречу на мызе Сагади – спектакль «Месяц в деревне» по пьесе И. С. Тургенева.
Главная героиня, Наталья Петровна Ислаева, молодая женщина, живет в прекрасной усадьбе вместе с чудесным мужем, воспитывает сына, окружена заботой и вниманием окружающих, ни в чем не нуждается. И невыносимо страдает от отсутствия любви, нежности, страсти. Ей хочется быть счастливой и желанной, но муж поглощен хозяйством. Сын Коля подрос и мало нуждается в маме. В доме гостит близкий друг мужа, Михаил Ракитин, но он робок и деликатен. Такова завязка этой потрясающей пьесы, переполненной любовными страстями, бурными объяснениями и благородными поступками.
«Месяц в деревне» — это классическая мелодрама, остроумные и точные диалоги, написанные фантастически красивым русским языком.
Спектакль «Месяц в деревне» для всех в нашем театре стал очень приятным и тёплым воспоминанием. Долгое время мы думали, мечтали и планировали, как бы нам снова вернуться на мызу Сагади...
Надеемся, что зрительские чувства окажутся взаимными и мы снова встретимся там этим летом.
А пока, давайте перенесемся в XIX век, во времена «дворянских гнезд», ощутим атмосферу, в которой жили герои пьесы И. С. Тургенева.
«Месяц в деревне» – 12 марта в 19:00 на YouTube-канале Vene Teater

Tags: Искусство, Театр, Эстония, онлайн-просмотры
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments